Benvenuti in Umbria!
Un dolce buonissimo e veloce!
INGREDIENTI
1 pacchetto di Oro Saiwa
130 di burro fuso
250 gr di cioccolato fondente
250 gr di panna fresca
frutti di bosco
PREPARAZIONE
Tritate
i biscotti nel mixer e unite il burro fuso fino a comporre nella
tortiera la base del dolce con i bordi un pochino rialzati. Mettete la
base in frigo per almeno 20 minuti e preparate nel frattempo la ganache
al fondente miscelando 250 gr di fondente tritato e 250 gr di panna
scaldata precedentemente in un pentolino.
Lasciate stirpidire la crema e poi versatela sulla base, mettete in frigo per almeno 2 ore e guarnite con frutti di bosco.
i biscotti nel mixer e unite il burro fuso fino a comporre nella
tortiera la base del dolce con i bordi un pochino rialzati. Mettete la
base in frigo per almeno 20 minuti e preparate nel frattempo la ganache
al fondente miscelando 250 gr di fondente tritato e 250 gr di panna
scaldata precedentemente in un pentolino.
Lasciate stirpidire la crema e poi versatela sulla base, mettete in frigo per almeno 2 ore e guarnite con frutti di bosco.
TRUCCHI E SEGRETI
Provate a grattugiare nella panna della scorza di arancia per un sapore più intenso.