spot_img
mercoledì 14 Agosto 2024
spot_img

Crema di patate porro e funghi chiodini

Da leggere

spot_img

Benvenuti in Umbria!

Che ne dite stasera di fare una bella zuppa calda e gustosa?

INGREDIENTI
200 gr di funghi chiodini 
3 patate medie
1 porro
Una noce di burro
Brodo vegetale granulare 
Olio extravergine d’oliva
Peperoncino
Aglio
Sale 
Parmigiano qb
PREPARAZIONE 
Tagliate il porro a listarelle e fatelo soffriggere in una noce di burro, aggiungete le patate in pezzi e quasi tutti i funghi chiodini. Versate il brodo caldo precedentemente preparato fino a coprire il tutto e lasciate cuocere per almeno 25 minuti. Aggiustate di sale e frullate il tutto con un frullatore ad immersione; a parte fate appassire i funghi chiodini rimasti interi con un po’ d’olio e dell’aglio. Componete il piatto con la crema, i funghi interi, il parmigiano, una spolveratina di peperoncino e del parmigiano. Buon appetito.
TRUCCHI E SEGRETI 
Se vi va potrete cuocere a parte dei quadrucci e aggiungerli alla crema per avere un primo piatto più robusto 

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.





Può interessarti anche

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img