spot_img
mercoledì 6 Novembre 2024
spot_img

Cornetti alla marmellata

Da leggere

Benvenuti in Umbria,
Questa mattina dei buonissimi e velocissimi cornetti alla marmellata tutti per voi.

INGREDIENTI

Un rotolo di pasta sfoglia rotonda
Marmellata a piacere (per la ricetta clicca QUI)
Zucchero a velo
1 uovo

PREPARAZIONE

tagliate la pasta sfoglia in 8 spicchi, nella parte più esterna di ogni spicchio mettete un cucchiaino e 1/2 di marmellata ed iniziate ad arrotolare lo spicchio dall’esterno verso il centro. Chiudete i lati del vostro cornetto e dategli la classica forma. Spennellate la cima dei cornetti con l’uovo sbattuto mischiato con un goccio di latte. Cuocete in forno a 180° per 20 minuti, spolverate di zucchero a velo e buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Per farcire potete usare anche crema o nutella, sono gustose anche le versioni salate con mortadella e ricotta frullate o salsiccia e stracchino.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.





Può interessarti anche

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img