spot_img
giovedì 14 Novembre 2024
spot_img

Tagliatelle al pepe fatte in casa

Da leggere

Benvenuti in Umbria!

Una piccola variante alle tagliatelle le renderà deliziose.

INGREDIENTI
300 gr di farina 
3 uova
Un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
Una bella macinata di pepe nero
PREPARAZIONE
Impastate bene tutti gli ingredienti con l’impastatrice o a mano fino ad ottenere una palla liscia che farete riposare 10 minuti in frigo. Stendete la pasta con la nonna papera o, se siete delle maghe del matterello, a mano e tagliate le tagliatelle abbastanza larghe e spesse. Cucinate le come più vi piace e buon appetito!
TRUCCHI E SEGRETI
Un semplice cacio e pepe per queste tagliatelle è veramente perfetto, certo non è umbro ma….pazienza!

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.





Può interessarti anche

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img