Anche il Gruppo Grifo Agroalimentare parteciperà ai festeggiamenti per il primo anno di attività del Quasar village.
NUOVA LINEA DI LEGUMI E CEREALI – Venerdì 25, dalle 16 alle 21, e sabato 26 settembre, dalle 16 alle 22, sarà infatti presente nel centro commerciale a Ellera di Corciano, in una delle casette di legno allestiste nelle aree esterne della struttura, con una novità. La sua nuova linea di legumi e cereali ‘Bell’e cotti’ che comprende preparati da riscaldare in padella o nel forno a microonde di farro, farro vegetariano e farro all’isolana, ceci al rosmarino, lenticchie alla salvia, fagioli alla cipolla e zuppa di legumi. Una gamma presentata dal gourmet Mario Corradi che guiderà i visitatori alla scoperta della nuova proposta culinaria.
100 % MADE IN UMBRIA – La provenienza dei legumi, come di tutti i prodotti a marchio Grifo, è certificata ‘100%Umbria’, l’olio utilizzato è extravergine di oliva e gli ingredienti delle pietanze esclusivamente vegetali con un elevato profilo organolettico. “Grazie alla sapienza degli chef della nostra gastronomia – spiegano dal Gruppo Grifo Agroalimentare – questa linea coniuga la bontà della tradizione umbra e la leggerezza di un piatto nutrizionalmente equilibrato e dal ridotto contenuto calorico”.
IL CACIOTTONE – Ricche degustazioni, inoltre, nello stand allestito al Quasar, di una delle specialità della produzione casearia della cooperativa umbra, il misto ‘Caciottone’ di Norcia.