Continua la seconda parte della 51° edizione dell’Agosto Corcianese dedicata all’enogastronomia.
LA NOVITA’ – Una novità assoluta per il Festival di Corciano, che ha voluto quest’anno dare spazio ad una tematica di profonda attualità come quella dell’Expo di Milano, mantenendo sempre vivo l’aspetto artistico.
A Corciano è possibile infatti, fino a domenica 23 agosto, essere sorpresi, incuriositi e ‘stuzzicati’ dalle tantissime esposizioni e istallazioni dislocate per le vie e all’interno dei locali del centro storico.
IL PROGRAMMA DI SABATO 22 AGOSTO:
– Alle ore 18.00 nella Taverna del Duca, si terrà l’incontro/laboratorio, con degustazione, dal titolo “Conosciamo la Birra” a cura di Slow Food Trasimeno.
Il laboratorio è gratuito e ospiterà al massimo 30 persone. Per prenotazioni: 335 6458985
– Alle ore 18,00, Giardino della Pievania Happy Hour, anzi… aperitivo.
– A partire dalle ore 19,30 la Taverna del Duca proporrà anche piatti a base di birra.
– Ore 21,00 Piazza Doni la mini rassegna cinematografica “Il cibo nel cinema” a cura di Cinegatti, presenta il film “La cuoca del Presidente”, film diretto da Christian Vincent, ispirato alla vita di Danièle Mazet-Delpeuch, cuoca personale di François Mitterrand dal 1988 al 1990.