spot_img
domenica 22 Dicembre 2024
spot_img

Amatriciana olandese?!

Da leggere

Benvenuti in Olanda!

Presto torneremo in Umbria con ricette tradizionali ma, intanto, qui si fa quel che si può con quello che c’è, quindi oggi ho preparato una sorta di amatriciana con 4 ingredienti.

INGREDIENTI
400 gr di pasta 
Pancetta arrotolata a fette 
Passata di pomodoro
Parmigiano reggiano
PREPARAZIONE 
In una padella mettete la pancetta a soffriggere senza olio ma solo con il suo grasso, quando si sarà ben abbrustolita aggiungete il pomodoro è un po’ di sale, coprite e fate bollire il sugo per 20 minuti a fuoco basso. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e condite la con il sugo e molto parmigiano. Buon appetito!
TRUCCHI E SEGRETI
Inutile dirvi che ci vorrebbero i pelati al posto della passata e il pecorino al posto del parmigiano ma, come già detto, in Olanda si fa quel ne si può.  

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.





Può interessarti anche

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img