Benvenuti in Umbria!
Pronti con la pentola a pressione per uno spezzatino molto tenero?
INGREDIENTI
800 gr di spezzatino di manzo
400 gr di piselli novelli surgelati
1/2 cipolla
2 fettine di guanciale un pó spesse
Brodo granulare
1/2 bicchiere di vino bianco
Olio extravergine d’oliva qb
PREPARAZIONE
Nella pentola a pressione fate soffriggere la cipolla con una buona dose di olio, quando si sarà imbiondita versate la carne insieme al guanciale che avrete tagliato a listarelle, fate rosolare bene e sfumate con il vino bianco. Aggiungete i piselli surgelati, un cucchiaio di brodo granulare e 1/2 bicchiere d’acqua. Chiudete la pentola a pressione e fate cuocere per 30 minuti dal fischio. Buon appetito!
TRUCCHI E SEGRETI
A fine cottura aggiustate di sale e, prima di servire, aggiungete un pó di pepe nero renderete il piatto più saporito.