spot_img
martedì 16 Luglio 2024
spot_img

Polpette tonno e fagioli

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Oggi un secondo veloce, gustoso e che piace anche ai bambini.

INGREDIENTI

Fagioli cannellini o borlotti freschi o in scatola
Una confezione di tonno sott’olio
Uno scalogno
Un uovo
Buccia di limone
Sale qb
Pangrattato qb
Olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Frullate i fagioli, il tonno e lo scalogno con uovo, sale, pangrattato e la scorza di un limone. Dopo aver ottenuto un bel composto denso, formate delle polpettine e friggetele in padella con poco olio extravergine d’oliva. Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Potete aggiungere anche del formaggio spalmabile al composto e, al posto della buccia di limone, mettere della noce moscata.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.





Può interessarti anche

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img