spot_img
domenica 22 Dicembre 2024
spot_img

Fegato alle cipolle e salvia

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Una ricetta con il fegato velocissima!

INGREDIENTI

4 fette di fegato di bovino
2 cipolle bianche di Cannara
1 rametto di salvia
1 foglia di alloro
Olio extravergine d’oliva
Burro
Sale
Pepe
2 cucchiai di aceto di vino bianco

PREPARAZIONE

Tagliate le cipolle a listarelle sottili e fatele appassire in padella con 6 foglie di salvia, una foglia di alloro, un po’ di olio e burro. Quando saranno dorate aggiungete il fegato tagliato a strisce e sfumate subito con l’aceto di vino, pepate e lasciate cuocere per non più di 5 minuti. Salate poco prima di servire e buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Il fegato va cotto molto velocemente altrimenti diventa gommoso e duro, salatelo alla fine e servitelo bollente. Se vi piacciono potete aggiungere al soffritto di cipolla anche 3 o 4 bacche di ginepro.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.





Può interessarti anche

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img