martedì 16 Luglio 2024
spot_img

Calcio, la Corciano 99 Uisp vince la Coppa Umbria

Da leggere

Corciano 99 UispLa squadra di calcio Corciano 99 Uisp vince la Coppa Umbria regionale nella fase finale disputata a Misano il 10 e 11 maggio: al secondo posto si piazza l’Olimpia Foligno, seguito da Montemorcino e Uisp Gualdo: la squadra si è aggiudicata la coppa vincendo 2 partite e perdendone una ai calci di rigore, totalizzando 7 punti che su un girone all’ italiana ha portato la squadra a vincere il titolo.

I RISULTATI – 1° giornata: Olimpia (Fol) – Corciano (Pg) 1 – 2; Montemorcino (Pg) – Uisp Gualdo Fol 1 – 1 (6 – 5 dcr). 2° giornata: Corciano (Pg) – Montemorcino (Pg) 0 – 0 (5 – 6 Dcr); Uisp Gualdo (Fol) – Olimpia (Fol) 0 – 1. 3° giornata: Olimpia (Fol) – Montemorcino (Pg) 1 – 0; Corciano (Pg) – Uisp Gualdo (Fol) 2 – 0.

LA CLASSIFICA – 1) Ap Corciano (Pg) 7, 2) Olimpia (Fol) 6, 3) Montemorcino (Pg) 4, 4) Uisp Gualdo (Fol) 1. Marcatori 1° classificato: Alessandro Bianchi (Olimpia) 1.

IL SALUTO DELL’ALLENATORE – Nella pagina facebook della squadra le parole dell’allenatore: “E allora eccoci qua senza tanti giri di parole oggi Corciano 99 ha scritto una pagina importante della storia di questa squadra vincendo il titolo regionale di Coppa Umbria e come mister di questo meraviglioso gruppo posso essere solo orgoglioso di avere raggiunto un così bel risultato con degli amici fantastici vi ho abbracciati tutti e con queste parole voglio farvi i complimenti e dirvi grazie di cuore dedico questa vittoria a tutti ma sopratutto alla mia famiglia forza Corciano 99″.

UISP, CALCIO VERO – Soddisfazione ha espresso anche il presidente della Lega Calcio Uisp Umbria, Paolo Righetti: “Tutto si è svolto nel migliore dei modi, dove l’aria che si è respirata è quella del calcio “vero”, genuino, dove ancora alzare una coppa significa vedere le lacrime agli occhi di chi si è sacrificatoper vincere la massima competizione. Voglio fare un plauso al settore tecnico arbitrale diretto egregiamente dal Responsabile degli arbitri Giuseppe Scarpelli, che ha dimostrato una grande dedizione alla perfetta riuscita della manifestazione. Voglio ringraziare anche i dirigenti dei vari comitati che si sono resi disponibili al controllo delle attività in campo durante lo svolgimento delle gare. Un altro ringraziamento va alle famiglie di giocatori e dirigenti che, come sempre hanno partecipato a questa grande manifestazione in riviera.”

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.