spot_img

Calcio, domenica positiva solo per l’Ellera. Corciano e Mantignana perdono fuori casa

Da leggere

calcioL’Ellera la spunta in casa contro i perugini del Sant’Erminio Monte Bagnolo.
L’ultima squadra nella classifica di Promozione Girone A guadagna quindi 3 punti salendo a quindici dopo aver rifilato all’avversario 2 gol.
Dopo una prima frazione di gioco un po’ sotto tono, ad andare in vantaggio ci pensa Zamporlini dell’Ellera al 7′ del secondo tempo.
La partita prosegue con alcune emozioni ma solo alla fine si vede un po’ di spettacolo.
Al 44′ del secondo tempo Vinti del Sant’Erminio accorcia le distanze. Il match sembra destinato a finire sull’1 a 1 ma non è così.
Complice il tempo di recupero Moscatello riesce ad andare in gol al 47′ sancendo una meritata vittoria per l’Ellera.

Non riesce a portare punti a casa, invece, il Corciano che viene battuto dalla Pietralunghese che gli rifila ben 3 gol.
Due reti arrivano nel primo tempo con Gambini al 16′ e Ortali al 30′.
Il Corciano non ce la fa a rispondere all’attacco dei pietralunghesi che al 40′ sigillano la vittoria con il 3 – 0 di Pascolini.
La squadra corcianese scende al quartultimo posto nella classifica di Promozione Girone A, ferma a 20 punti.

Brutta domenica anche per il Mantignana che milita in Seconda Categoria Girone B.
Fuori casa contro il Fabro, finisce 3 – 0.
I primi due gol arrivano nella prima frazione di gioco con Liucci all’8′ e Musotti al 28′.
Al 35′ del seconto tempo Rubeca chiude il risultato che porta il Mantignana al terz’ultimo posto in classifica con 23 punti.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.