spot_img
mercoledì 20 Novembre 2024
spot_img

Frittata con zucchine

Da leggere

Benvenuti in Umbria!

Un classico della cucina per ogni palato.

INGREDIENTI
5 uova
2 zucchine medie 
Mezzo bicchiere di latte
4 cucchiai di parmigiano
Noce moscata 
Sale
Aglio 
Olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Tagliate le zucchine nel senso della lunghezza ottenendo non le solite rondelle ma dei pezzetti lunghi e stretti.
Fate soffriggere uno spicchio d’aglio in una padella con dell’olio e buttateci le zucchine salandole e quocendole a fuoco alto fino a bruciacchiarle esternamente ma mantenendole croccanti. Togliete l’aglio, mettete da parte le zucchine e sbattere le uova con il latte, un pizzico di sale, uno di noce moscata e il parmigiano. Ora unite le zucchine, amalgamate bene e versate il composto in una padella con dell’olio bollente. Girate la frittata con un coperchio e servitela a spicchi anche tiepida. Buon Appetito!
TRUCCHI E SEGRETI
Al posto del latte potete usare anche la panna fresca il risultato sarà piú gustoso ma decisamente più grasso.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.





Può interessarti anche

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img