spot_img
martedì 16 Luglio 2024
spot_img

Norcina al radicchio

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Per la domenica una variante della nostra norcina.


INGREDIENTI

400gr di pasta corta
Una confezione di panna da cucina
3 salsicce fresche
1 radicchio lungo
Mezza cipolla
Brodo granulare
Olio extravergine
Pepe bianco

PREPARAZIONE

Mettete a soffriggere la cipolla tagliata finemente, aggiungete il radicchio lavato e tagliato a listarelle e fate appassire il tutto con un cucchiaino di brodo granulare. Spellate e sgranate le salsicce e aggiungetele in padella facendole cuocere bene a fuoco vivace. A fine cottura versate la panna e spegnete il fuoco. Cuocete la pasta e scolatela al dente, saltatela in padella con il sugo e spolverate di pepe bianco. Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Ricordate sempre di conservare l’acqua della pasta e di aggiungerla al sugo se vi sembrasse troppo denso, la panna da cucina spesso fa strani scherzi….

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.





Articolo precedente
Articolo successivo

Può interessarti anche

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img