spot_img
venerdì 15 Novembre 2024
spot_img

Smulicata

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Oggi un contorno facile e veloce della nostra tradizione.

INGREDIENTI

700 gr di spinaci o bietole lessate
2 spicchi d’aglio
3 cucchiai di pane raffermo tritato grossolanamente
olio
sale
peperoncino in polvere

PREPARAZIONE

Soffriggete l’aglio nell’olio insieme alla polvere di peperoncino, aggiungete la verdura cotta e fate scaldare bene. A parte in un padellino tostate le briciole di pane poi aggiungetele alle verdure ed amalgamate bene il tutto sul fuoco, salate e servite in tavola. Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Scolate bene le verdure altrimenti il pane si bagnerà troppo invece dovrà rimanere croccante. La smulicata si può fare con bietola, spinaci o cicoria anche misti.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.





Articolo precedente
Articolo successivo

Può interessarti anche

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img