spot_img
martedì 16 Luglio 2024
spot_img

Mini panini al formaggio delle feste

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Oggi vi propongo una ricetta deliziosa da usare come antipasto con i salumi umbri o da abbinare al cestino del pane per le feste natalizie.

INGREDIENTI

500 gr di farina
1 bicchiere e 1/2 di latte
1 bicchiere di olio d’oliva
1 bustina di lievito in polvere per pizze salate
150 gr di mortadella
100 gr di pecorino
200 gr di parmigiano

PREPARAZIONE

Tritate la mortadella nel frullatore e grattugiate i formaggi, in una ciotola o in un impastatore versate tutti gli
ingredienti cominciando dai liquidi e iniziate ad amalgamare fino ad ottenere un impasto morbido.
Fate dei mucchietti di pasta così come vengono grandi come delle polpette e infornate a forno caldo
a 180 gradi per 20′ minuti. Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Al posto della mortadella potete usare anche prosciutto crudo o pancetta tritata il risultato sarà sempre eccellente!

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.





Può interessarti anche

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img