spot_img
mercoledì 30 Ottobre 2024
spot_img

Crostini di porchetta umbra

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Vi presento un antipasto saporito e croccante per mangiare la porchetta in modo differente dal solito panino.

INGREDIENTI
Crostini di pane bruscato
Qualche bella fetta di porchetta fresca con la sua crosticina
Olio extravergine
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

Tagliate la porchetta con la sua crosticina e riducetela in una sorta di tartare al coltello, mischiatela con un po’ di sale, del pepe e un giro d’olio. Preparate i crostini di pane bruscato e disponetevi sopra la porchetta tritata. Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Fate dei crostini non troppo grandi: il bello di questo antipasto è che si può gustare la porchetta anche in occasioni più mondane se fatta in questo modo.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.





Articolo precedente
Articolo successivo

Può interessarti anche

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img