Benvenuti in Umbria!
Ho appena mangiato questa pasta meravigliosa e voglio condividerla con voi.
INGREDIENTI
2 Zucchine grigliate
Una melanzana grigliata
Un mazzetto di basilico
Un mazzetto di prezzemolo
Due mazzetti di rucola
Olio extravergine di oliva
Sale
Pasta meglio se corta 400 gr
PREPARAZIONE
Nel bicchiere del mixer inserire le zucchine e la melanzana grigliate con l’olio e frullare. Mettere il composto da parte e introducete nel mixer il basilico, il prezzemolo e la rucola, sempre con una buona dose di olio, e frullate anche loro. Unite i due composti, aggiustate di sale e condite la pasta precedentemente cotta in abbondante acqua salata e scolata al dente. Buon appetito!
TRUCCHI E SEGRETI
Non frullate troppo i due composti, evitate di ottenere una poltiglia ma lasciate abbastanza visibili gli ingredienti nel piatto: sarà più interessante per i commensali distinguere cosa stanno assaporando. Se vi va potete arricchire il piatto con dei dadini di spek tostati in un pentolino, dell’aglio senza anima e del parmigiano a scaglie, ma solo per veri golosi.