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martedì 16 Luglio 2024
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Stracciatella umbra in brodo

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Una minestra serale che piace anche ai bambini.

INGREDIENTI

3 uova
Un litro e mezzo di brodo di carne o di dado
Un cucchiaio di pane grattugiato
2 cucchiai di parmigiano
Sale
Noce moscata
Prezzemolo

PREPARAZIONE

Una volta portato ad ebollizione il brodo a parte sbattete bene le uova con il pane grattugiato, il parmigiano, la noce moscata e un pizzico di sale. Versate il composto nel brodo e giratelo con una forchetta “stracciandolo”. Lasciate cuocere finchè l’uovo non si sarà rappreso. Servite con qualche foglia di prezzemolo tritata e buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Al posto della noce moscata potete usare un cucchiaino di scorza di limone grattugiata e, se vi va, aggiungete pepe bianco o nero alla minestra per renderla più speziata.

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