Benvenuti in Umbria!
Una ricetta economica, saporita e sorprendente.
INGREDIENTI
2 confezioni di durelli di pollo puliti
Rosmarino
Aglio
Salvia
2 foglie di alloro
2 bicchieri di vino bianco
Semi di finocchio
Sale
Pepe
Olio extravergine d’oliva
PREPARAZIONE
Lavate i durelli sotto l’acqua corrente e scolateli bene, lessateli in acqua bollente con un bicchiere di vino e sale per 15 minuti, metteteli in una pirofila da forno con olio, sale, pepe, rosmarino, l’aglio sbucciato, la salvia, l’alloro e i semi di finocchio. Mischiate bene il tutto e inforateli a 200° per 10 minuti, sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per altri 10 minuti fino a che il vino non sarà evaporato e i durelli non saranno diventati rosolati e croccanti. Servite subito e buon appetito!
TRUCCHI E SEGRETI
Non fate seccare troppo la carne deve risultare croccante ma morbida all’interno quindi controllate spesso la cottura.