spot_img
mercoledì 20 Novembre 2024
spot_img

Durelli di pollo al forno

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Una ricetta economica, saporita e sorprendente.

INGREDIENTI

2 confezioni di durelli di pollo puliti
Rosmarino
Aglio
Salvia
2 foglie di alloro
2 bicchieri di vino bianco
Semi di finocchio
Sale
Pepe
Olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

Lavate i durelli sotto l’acqua corrente e scolateli bene, lessateli in acqua bollente con un bicchiere di vino e sale per 15 minuti, metteteli in una pirofila da forno con olio, sale, pepe, rosmarino, l’aglio sbucciato, la salvia, l’alloro e i semi di finocchio. Mischiate bene il tutto e inforateli a 200° per 10 minuti, sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per altri 10 minuti fino a che il vino non sarà evaporato e i durelli non saranno diventati rosolati e croccanti. Servite subito e buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Non fate seccare troppo la carne deve risultare croccante ma morbida all’interno quindi controllate spesso la cottura.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.





Articolo precedente
Articolo successivo

Può interessarti anche

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img