spot_img
giovedì 21 Novembre 2024
spot_img

Bandiera (Ratatouille) estiva

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Le verdure fanno bene specialmente in estate quindi padella alla mano e verdura di stagione dell’orto.

INGREDIENTI

2 melanzane
2 piccoli peperoni verdi
2 pomodori
2 patate grandi
2 carote
2 zucchine
Una costa di sedano
Un mazzetto di bietola
Una cipolla grande
Un rametto di basilico
Sale
Peperoncino
Olio extravergine d’oliva

PREPARAZIONE

In una grande padella con i bordi alti mettete l’olio e tutte le verdure tagliate a pezzettoni, salate e fate cuocere a fuoco vivo per i primi 10 minuti. Coprite la padella con un coperchio, abbassate il fuoco e continuate la cottura aggiungendo se necessario dell’acqua calda. Aggiungete se vi va del peperoncino e spegnete il fuoco quando le verdure saranno morbide.

TRUCCHI E SEGRETI

Tagliate le patate a dadini un po’ più piccoli delle altre verdure altrimenti non cuoceranno con la stessa velocità. Potete variare le verdure come volte l’importante è che siano di stagione magari dell’orto.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.





Può interessarti anche

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img