Benvenuti in Umbria!
L’agnello cucinato nella maniera tradizionale in modo facile e veloce.
INGREDIENTI
8 costolette di agnello
Sale
Pepe
Olio extravergine d’oliva
Salvia
Rosmarino
Limone
PREPARAZIONE
Condite e fate marinare le costolette di agnello con sale pepe olio, un battutto di salvia e rosmarino e qualche goccia di limone. Lasciate riposare per 30 minuti e cuocetele a fuoco vivo sulla brace o su una bistecchiera elettrica per minimo 5 o 6 minuti per lato ma scegliete voi il momento di toglierle dal fuoco a seconda del grado di cottura che vi piace. Servite ben calde magari con dei carciofi fatti in padella e buon appetito!
TRUCCHI E SEGRETI
Non usate troppo limone nella marinatura altrimenti coprirà il sapore della carne. Se vi piace un gusto ancora più naturale eliminate il battutto di salvia e rosmarino e le gocce di limone, condite solo con olio sale e pepe e gustatevelo!