spot_img
mercoledì 20 Novembre 2024
spot_img

Uova di Pasqua avanzate? Torcolo al cioccolato.

Da leggere

Benvenuti in Umbria!
Per chi non sa più dove mettere il cioccolato delle uova di Pasqua una soluzione da leccarsi i baffi!

INGREDIENTI

300gr di farina
3 uova
1 bicchiere di latte + un po’ per sciogliere il cioccolato
1/2 bicchiere di olio di semi
Lievito per dolci vanigliato
Cioccolato a piacere
150 gr di zucchero
zucchero a velo

PREPARAZIONE

Sciogli il cioccolato con un pochino di latte nel microonde o a bagnomaria. Unisci tutti gli ingredienti in una terrina e mischia fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Versa il tutto in uno stampo per ciambellone (torcolo) imburrato e metti in forno a 180° per 30 minuti poi altri 30 minuti a 80°. Spolverizza con zucchero a velo e buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

Questo dolce è talmente semplice che non ci sono trucchi ma un segreto è servirlo con la panna montata per veri golosi.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.





Articolo precedente
Articolo successivo

Può interessarti anche

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img