spot_img
mercoledì 25 Dicembre 2024
spot_img

Arvoltolo

Da leggere

Benvenuti in Umbria,
prima che faccia troppo caldo eccovi una ricetta fritta e super tradizionale.

INGREDIENTI

4 cucchiai di farina
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Olio di semi per friggere
Acqua qb
Sale o zucchero a scelta

PREPARAZIONE

Componete una pastella morbida con acqua farina e olio, scaldate un una pentola l’olio per friggere e gettatevi la pastella con un mestolino formando delle frittelle che si gonfieranno come delle pizzette tonde.
Giratele facendole dorare su entrambi i lati e scolatele molto bene sulla carta assorbente. Ora decidete se volete mangiarle dolci o salate e aggiungete sale o zucchero. Sono ottime con gli affettati specialmente con il prosciutto ma voi sbizzarritevi a mangiarle come volete. Buon appetito!

TRUCCHI E SEGRETI

La ricetta è molto semplice quindi fate attenzione alla frittura e asciugatele molto bene.

Corcianonline è accessibile liberamente e senza costi.
Ciò è possibile anche grazie al supporto di coloro che ci sostengono, convinti che un'informazione accurata sia fondamentale per la nostra comunità.
Se hai la possibilità, unisciti al nostro sforzo con una semplice donazione.





Articolo precedente
Articolo successivo

Può interessarti anche

Cerca nel sito

 

Ultime notizie

spot_img